当前位置:
首页-->工作动态
干部监督室:开展百日提升行动专项调研
来源:zzgcjjjc   时间:2021-11-03 15:26:02  浏览 人次

  

 

近日,区纪委监委干部监督室到区纪委监委派驻区委办纪检组、派驻区政府办纪检组、派驻区人大纪检组、派驻区政协纪检组进行专项调研。各派驻纪检监察组就2018年监察体制改革后工作中的重难点问题,尤其是在案件线索办理、人员力量、经费使用、支部建设等方面问题进行了进行了座谈交流。

作为百日提升行动的重要环节,专项调研主要涉及各街道纪工委、派驻纪检监察组等基层纪检监察单位,通过听取情况汇报、集体座谈等形式,全面了解各街道纪工委、各派驻纪检监察组履职尽责情况,各单位负责人遵纪守法、清正廉洁情况以及自身队伍建设及住在单位政治生态环境现状情况。

     

下一步,干部监督室将持续开展调研座谈,及时总结成效和做法,掌握全区纪检监察干部监督机构和人员的基本情况,总结近几年我区纪检监察干部监督工作取得的成效和主要做法,对全区纪检监察干部队伍状况进行分析,针对纪检监察干部监督工作中存在的突出问题,研究提出对策和建议。(区纪委监委干部监督室   刘婷婷)