当前位置:
首页-->要闻-->廉政要闻
区委常委、纪委书记、监委代主任廖军和到西大街街道调研
来源:zzgcjjjc   时间:2021-10-29 15:19:20  浏览 人次

    

    10月27日,区委常委、纪委书记、监委代主任廖军和一行到西大街街道调研。廖军和实地察看了街道养老服务中心示范点、平等街社区智慧党建平台、“小微权力”清单落实和清廉村居建设推进情况,听取了街道党风廉政建设工作汇报。

    

    廖军和指出,要落实主体责任,以更高的政治站位、更强的责任意识、更严的工作要求,坚决将区委决策部署落实到位,推动各项工作更加务实重效。要层层传导压力,压实责任,把压力传导到社区党组织,打通全面从严治党“最后一公里”。要充分挖掘辖区文化资源,展示老旧小区改造成果,切实为群众办实事,深入推进清廉村居建设。

       

    廖军和强调,要充分发挥社区居务监督委员会的作用,提升基层治理效能,营造风清气正的良好政治生态,让群众有更多的获得感。